Найтанарэ
-да знаю я, - отмахиваюсь я изломанно. рука,поднятая в картинном жесте,обессиленно на одеяло падает, - но сейчас ты не нужна мне,это ведь все таблетки,а вернее - их отсутствие. это нормально. такие уроды как я всегда мучиться обречены.
Ирка смеется. у Ирки свое представление о том,кто и на что обречен. а еще - бескрайняя жажда сожрать меня и занять мое место,пока я окончательно из жизни не выпала. ведь что я смогу ей предложить-то тогда? какой смысл тогда будет в этом слабом теле?
-почему ты просто ее не уничтожишь? это несложно,если постараться. даже я смогу это сделать, - говорит она вкрадчиво,холодными пальцами сжимая мою ладонь, - почему никто из тех, кто обещал тебя вытащить не сделает этого? почему она счастлива и уместна,когда ты вынуждена бороться за каждый свой шаг?
Ирка знает,что эти вопросы меня разъедают похлеще самой реальности, но продолжает их задавать.
-проиграй же наконец с пользой, - шепчет она мне,пока я болью своей обездвижена, - если уж так тебе нравится проигрывать и страдать. уступи мне, и я спасу тебя,как и обещала, потому что, кроме меня, тебя никто уже не спасет.
и она говорит мне о том,как все будет потом,когда я вернусь. а я продолжаю осознавать,что никого из них попросту не существует, и я множу сущности в голове,чтобы никогда больше не оставаться одной.

@темы: @пострадалец., @не-люди-в-моей-голове., @нарезка реальности., @идолы.