Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:25 

накипело после орды психологов, всех пропитых таблеток и отсутствия результатов.

Найтанарэ
мне так хотелось, чтобы тебя никогда не происходило со мной. чтобы три года назад я так никогда и не сказала "поехали, есть лучший и новый мир, где нам - странным мечтателям, книжным детям - обязательно найдется место". чтобы тогда я промолчала и просто прошла мимо. чтобы у меня хотя бы был выбор. чтобы не пришлось мне теперь биться за каждую мимолетную чужую улыбку и брошенные вскользь слова. чтобы-чтобы-чтобы... а там,кто знает. может, в моем искании и был бы тогда ну хоть какой-то смысл.
а сейчас мне остается только смотреть, как ты продолжаешь уничтожать все, во что я верила. я не знаю,что происходит там на самом деле. возможно, очень скоро меня попросят на выход, ибо я приношу раздор и плохо отношусь к прекрасному, талантливому и милейшему человеку, который смотрит на меня глазами раненой лани, едва я открою рот чтобы сказать. в такие моменты мне всегда интересно - ну неужели ты забыла,что сделала со мной? знают ли об этом они, твои друзья, которых ты наверное любишь, если способна на это вообще? знают ли они, что их прекрасный и талантливый человек, воспевающий добро и справедливость, весь из себя кроткий и наивный, поступил как последняя мразь из отнюдь не простулатов высшего блага, а просто выставляя себя в выгодном свете? просто потому,что ему всегда хотелось быть первым из равных, а иного способа не нашлось?
так какое же ты добро, девочка? какой же ты Мир?
только мы ведь обе знаем,как все было на самом деле. и кто на самом деле во всем виноват.и бессознательность тебя не оправдывает, как не оправдывает нетоварища.

конечно,никто никогда не узнает. конечно, мне придется молчать. твоими стараниями, меня теперь никто и не услышит, сколько бы я не кричала. конечно,никто не поверит мне, ведь кто я там?.. и есть ли я - там?
/и есть ли я вообще/
и иногда я думаю - ну неужели ты правда этого хотела?
из нас двоих должен был остаться только один.
как жаль,что я никогда не выбирала эту войну.

зато теперь можно подвести забавный итог: прошло три года,а я все так же молчу, рыдаю в ответ на каждое доброе слово и закрываю двери во время праздников. и все еще остаюсь сама уже и не знаю ради чего. и зачем. и стоит ли оно - я постоянно себя спрашиваю, стоит ли?
а ты смеешься. и глаза твои смеются. ты скалишься с фотографий, словно напоминая о том,что это еще не все, и однажды ты нанесешь решающий удар так,что не встану.
а я остаюсь молчать и умолять если не о любви,так хоть о жалости.

да кому это нужно.


 

@темы: @нарезка реальности., @люди, @идолы.

URL
Комментарии
2017-05-14 в 20:03 

Сью - местная Юки-Онна
"Я с тобой говорил языками огня, я не знаю других языков"(с)
У тебя есть я. И я не позволю Мире делать тебе больно, даже если против меня выступит весь ДСЕ.

2017-05-16 в 21:15 

Найтанарэ
Сью - местная Юки-Онна, я знаю, котя, я знаю. просто я не хочу никого стравливать. и уж тем более не хочу,чтобы против тебя выступал весь ДСЕ. потому что я знаю,чего тебе стоит противостоять в конфликте людям. и оно того не стоит,правда.

URL
   

Голос из пламени

главная